· 首页 → 新闻频道 行业动态
 
达芙妮O2O布局:线下门店拓展覆盖全国
 来源: 作者: 发布日期: 2017/2/13 11:34:06

 优胜劣汰,物竞天择。在商场,尤其如此。近年以来,随着市场环境的变化和人力、房租、物流成本的上涨,传统的门店经营模式,已经没有昔日的优势。在此背景下,如何转型成为了传统当前企业面临的首要问题。

与其他企业不同,商业触感敏锐的达芙妮早在2012年便开始着手全新布局:对于新兴的电商市场,达芙妮重新布局,以全国为版图,打造出一个线上线下全渠道打通的市场新模式。

达芙妮电商负责人表示:“达芙妮智能O2O系统从201512月正式开始启动,起初仅有100家门店进行测试。截止到现在,参与过O2O发货的门店数量达到了约2500家。据了解,目前达芙妮接入智能O2O系统的门店,已基本实现全国一二线城市的全覆盖,并向三四线城市延伸,在整体布局上已初见成效。

随着内部各个部门协同合作的不断顺畅,员工“O2O系统理念培训的完成,以及激励机制的升级优化,达芙妮智能O2O系统的商业潜力将得到更深入的挖掘。而随着用户群体的培育、门店资源的整合等外部条件的跟进,使得达芙妮智能O2O系统的市场认可度日益提升。内外资源的整合,线上线下的互动,让达芙妮智能O2O系统不断前行,为消费者提供更好的购物体验。

关闭
  最新动态    
 
· 新春快乐
· 北京网路畅想科技发展有限公...
· 2016“条码知识普及与条...
· 关于征集“2017全国大学...
· 2016“条码知识普及与条...
· 教师节快乐
· 2016“条码知识普及与条...
· 2016全国大学生条码自动...
· 2016全国大学生条码自动...
· 【通知】请参赛选手尽快邮寄...
  教务公告    
· 2014年下半年条码上机考...
· 2014年上半年条码上机考...
· 2013年下半年条码上机考...
· 2013年上半年条码上机考...
· 2012年下半年条码上机考...
· 2012年上半年条码上机考...
· 2010年12月份条码授权...
· 如何解决无法登录的问题!
· “互联网+物流 ”走上国际...
· 海南整合各方力量 打造首条...