· 首页 → 新闻频道 行业动态
 
医疗器械第三方物流企业 在莆田秀屿投运
 来源: 作者: 发布日期: 2017/2/14 10:07:53

 日前,省食品药品监督管理局正式批复准许落户莆田市秀屿健康产业园的福建栢合冷链仓储管理有限公司开展医疗器械代贮代送经营业务。据悉,这是我省首家取得《医疗器械经营许可证》,获得市场准入资格从事医疗器械代贮代送经营业务的第三方物流试点企业。

据产业园管委会负责人介绍,该项目一期投资1500万元,建设5000㎡仓库、1000㎡冷库,配置15辆冷链运输车。项目以计算机网络技术为依托,以完善的医疗器械储运保障体系为核心,建立起辐射全省的现代物流配送体系和符合《医疗器械经营质量管理规范》的质量保障体系。其运营模式有效解决了医疗器械冷链管理不完善或“断链”风险,是对强化产品质量安全追溯管理、医疗器械流通监管机制的进一步完善,有利于提高医疗器械生产经营环节储运渠道的集中度,降低医疗器械市场流通成本,保证医疗器械流通质量安全。目前,该公司已与国内10多家大型医疗器械生产厂家、省内20多家体外诊断试剂经营企业和秀屿健康产业园60家经营企业等近百家企业达成入驻意愿,计划在近期签约开展代贮、代送、代管业务。

关闭
  最新动态    
 
· 新春快乐
· 北京网路畅想科技发展有限公...
· 2016“条码知识普及与条...
· 关于征集“2017全国大学...
· 2016“条码知识普及与条...
· 教师节快乐
· 2016“条码知识普及与条...
· 2016全国大学生条码自动...
· 2016全国大学生条码自动...
· 【通知】请参赛选手尽快邮寄...
  教务公告    
· 2014年下半年条码上机考...
· 2014年上半年条码上机考...
· 2013年下半年条码上机考...
· 2013年上半年条码上机考...
· 2012年下半年条码上机考...
· 2012年上半年条码上机考...
· 2010年12月份条码授权...
· 如何解决无法登录的问题!
· “互联网+物流 ”走上国际...
· 海南整合各方力量 打造首条...