· 首页 → 新闻频道 行业动态
 
国际物流园区推动11个总部项目落户
 来源: 作者: 发布日期: 2017/2/14 10:09:39

 昨日,记者从郑州国际物流园区获悉,今年,郑州国际物流园区将把总部经济招商和产业项目建设推进工作当成重中之重,全年将引进天地华宇、圆通、韵达等11个项目的区域性总部、分拨、分销、结算中心落户园区。同时还将启动国家级综合性物流公路港、国家级智能化仓储物流示范园区、国家级智慧物流配送示范园区3个国家级品牌示范区的创建工作。

在刚刚过去的一年里,郑州国际物流园区共引进产业项目20个,协议总投资200亿元。随着京东中原电子商务产业园、中铁智能装备产业园等重大项目的入驻,郑州国际物流园区的知名度、影响力、辐射力不断增强。同时,该园区依托区域循环路网贯通年活动,加快打造外成环、内成网、节点畅通的交通循环体系,为项目建设、企业运营、群众生活提供了坚实的配套保障,全年完成投资15亿元,新开工道路31条,续建32条,建成通车22条,新建桥梁5座,续建4座,建成4座,路网覆盖面积达55平方公里。

新的一年里,郑州国际物流园区力争成功创建国家级示范物流园区和全国电子商务物流产业知名品牌创建示范区,并启动国家级综合性物流公路港等3个国家级品牌示范园区的创建工作。

关闭
  最新动态    
 
· 新春快乐
· 北京网路畅想科技发展有限公...
· 2016“条码知识普及与条...
· 关于征集“2017全国大学...
· 2016“条码知识普及与条...
· 教师节快乐
· 2016“条码知识普及与条...
· 2016全国大学生条码自动...
· 2016全国大学生条码自动...
· 【通知】请参赛选手尽快邮寄...
  教务公告    
· 2014年下半年条码上机考...
· 2014年上半年条码上机考...
· 2013年下半年条码上机考...
· 2013年上半年条码上机考...
· 2012年下半年条码上机考...
· 2012年上半年条码上机考...
· 2010年12月份条码授权...
· 如何解决无法登录的问题!
· “互联网+物流 ”走上国际...
· 海南整合各方力量 打造首条...